Pomodorni confit

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ecco per voi una preparazione facilissima e di grande effetto adatta ad accompagnare un secondo di carne o di pesce o da inserire tra gli antipasti.
Pochissimi ingredienti ed un pochino di pazienza per la cottura vi permetteranno davvero di fare un figurone.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPomodori cigliegini
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 cucchiainoSale
  • Timo

Preparazione

  1. Lavate bene i pomodorini sotto l’acqua corrente, tagliateli a metà e disponeteli su una placca coperta da carta forno.

    Salateli leggermente e spolverizzateli con lo zucchero semolato ed una manciata di foglie di timo.

    Infornateli in forno preriscaldato a 200° per circa 40-50 min.

    Saranno pronti quando saranno appassiti ma fate attenzione a non farli bruciare sul fondo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *