Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ecco per voi una preparazione facilissima e di grande effetto adatta ad accompagnare un secondo di carne o di pesce o da inserire tra gli antipasti.
Pochissimi ingredienti ed un pochino di pazienza per la cottura vi permetteranno davvero di fare un figurone.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPomodori cigliegini
- 2 cucchiaiZucchero
- 1 cucchiainoSale
- Timo
Preparazione
Lavate bene i pomodorini sotto l’acqua corrente, tagliateli a metà e disponeteli su una placca coperta da carta forno.
Salateli leggermente e spolverizzateli con lo zucchero semolato ed una manciata di foglie di timo.
Infornateli in forno preriscaldato a 200° per circa 40-50 min.
Saranno pronti quando saranno appassiti ma fate attenzione a non farli bruciare sul fondo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!