Pasta mediterranea

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
se anche voi non riuscite a rinunciare ad un buon piatto di pasta nonostante le caldissime giornate estive vi consiglio questa ricetta. Una pasta con condimento freddo adatto agli amanti della pasta come me. Pochi ingredienti freschi ed una buona pasta per un primo adatto ad un pranzo veloce e gustoso. Non lo avete ancora provato? Beh cosa state aspettando 😉
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFusilli
  • 150 gFeta
  • 200 gPomodori perini
  • 15Olive nere
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Portate a bollore una pentola di acqua salata. Quando l’acqua inizia a bollire mettete a cuocere la pasta per il tempo indicato (circa 12 min nel mio caso). In una terrina iniziate a preparare il condimento. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini. Tagliate la feta a cubetti e le olive a metà. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco e condite con olio e sale. Al termine della cottura della pasta scolatela e unitela al condimento. Mescolate bene e servite.

Suggerimenti

Per un tocco speziato aggiungete una macinata di pepe

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *