Muffin al burro di arachidi

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
siete amanti del burro di arachidi? Perchè non usarlo anche come ingrediente nei dolci. Io ho provato ad inserirlo nei muffin e devo dire che il risultato sono dei muffin al burro di arachidi veramente deliziosi!
Provateli e ditemi cosa ne pensate.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gburro di arachidi
  • 2uova
  • 150 gfarina di riso
  • 50 gfecola di patate
  • 200 gzucchero
  • 1 pizzicosale
  • 150 mllatte di riso
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 30 golio di semi

Preparazione

  1. In una terrina montate gli albumi a neve abbastanza ferma con il sale.

    A parte montate i tuorli con lo zucchero finchè non risultano chiari e spumosi, aggiungete l’olio, il burro di arachidi ed il latte di riso e mescolate finchè il composto non risulterà omogeneo.

    Setacciate le polveri ed aggiungetele al composto alternandole agli albumi montati, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontare la massa.

    A questo punto versate tutto nei pirottini riempiendoli per 3/4 ed cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 min circa.

Se ti piace il burro di arachidi leggi anche questa ricetta Snack di mela

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *