Mezzemaniche alla greca

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ecco un fresco piatto di pasta con tantissimi ingredienti della tradizione mediterranea. Pomodori, feta, olive, basilico, olio evo… quali migliori premesse per un risultato davvero speciale?
Ecco come l’ho preparata.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gmezze maniche rigate (senza glutine)
  • 250 gfeta
  • 400 gpomodori cuore di bue
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaiopesto alla Genovese
  • 20olive nere denocciolate
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione.

    Mettete in una padella i pomodori lavati e tagliati a cubetti, la feta tagaliata a pezzetti e la cipolla tagliata fine. Condite con sale ed un filo d’olio e fate cuocere fino a che i pomodori non iniziano a desfarsi. Aggiungete il pesto e le olive e mescolate il tutto.

    A questo punto l’acqua avrà iniziato a bollire, quindi versate la pasta e fatela cuocere per il tempo indicato.

    Una volta pronta scolatela e versatela nel condimento, mescolate e servite.

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