Crea sito

Insalata tonno e patate

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
Voglia di una ricettina veloce e fresca perfetta per un pranzo primaverile? Vi consiglio la mia insalata di tonno e patate. Bastano pochi ingredienti per una ricetta davvero buona.
A presto,
Stefy

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gTonno sott’olio (sgocciolato)
  • 30Olive nere (denocciolate)
  • 200 gPatate
  • 3 cucchiaiMaionese
  • Timo
  • Sale

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a quadretti piccoli. Fatele cuocere a vapore per alcuni minuti.

    Mentre le patate cuociono, mettete in una terrina il tonno sgocciolato, le olive tagliate a fettine e la maionese.

    Una volta cotte le patate, fatele intiepidire ed aggiungetele al resto degli ingredienti.

    Condite con sale e timo, mescolate e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *