Insalata di sedano e feta

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
siete in cerca di un’insalata fresca e povera di calorie senza però rinunciare al gusto?
Ecco l’idea che fa per voi. Sedano, feta e poco altro per un pranzo estivo all’insegna del gusto.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2gambi di sedano
  • 100 gfeta
  • 6gherigli di noci
  • 1/2mela Golden
  • 10lamponi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • basilico

Preparazione

  1. Lavate bene sotto l’acqua corrente i gambi di sedano, la mela, ed i lamponi.

    Tagliate il sedano a tocchetti e mettetelo in una terrina.

    Aggiungete, feta a cubetti, gherigli di noce tritati grossolanamente, 1/2 mela a fettine, lamponi.

    Condite il tutto con un mix di olio evo, sale e basilico tritato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *