Ciao a tutti dalla mia Oasi,
e se voleste provare a fare il gelato ma non avete la gelatiera? E se non potete neanche mangiare il lattosio? Pensate sia un impresa impossibile? Invece no. E se ci sono riuscita anche io potete farlo anche voi 🙂
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlPanna di soia
- 200 gLatte condensato
Preparazione
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o meglio di una planetaria, iniziate a montare la panna fredda a neve. Quando inizia a prendere volume aggiungete a filo il latte condensato (ecco la mia versione senza lattosio che servirà per questa ricetta). Finite di montare a neve abbastanza ferma il gelato. A questo punto mettetelo in un contenitore di plastica e fatelo raffreddare in freezer per almeno 5-6 ore prima di consumarlo.
Suggerimenti
Potete conservarlo in freezer per circa una settimana – 10 giorni