Crea sito

Gelato alla panna senza lattosio e senza gelatiera

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
e se voleste provare a fare il gelato ma non avete la gelatiera? E se non potete neanche mangiare il lattosio? Pensate sia un impresa impossibile? Invece no. E se ci sono riuscita anche io potete farlo anche voi 🙂
A presto,
Stefy

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPanna di soia
  • 200 gLatte condensato

Preparazione

  1. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o meglio di una planetaria, iniziate a montare la panna fredda a neve. Quando inizia a prendere volume aggiungete a filo il latte condensato (ecco la mia versione senza lattosio che servirà per questa ricetta). Finite di montare a neve abbastanza ferma il gelato. A questo punto mettetelo in un contenitore di plastica e fatelo raffreddare in freezer per almeno 5-6 ore prima di consumarlo.

Suggerimenti

Potete conservarlo in freezer per circa una settimana – 10 giorni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *