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Coniglietti pasquali

Nei giorni di Pasqua si organizza la caccia alle uova, e questi simpatici coniglietti possono darvi una mano a trovarle! Saltellando da una tana all’altra alla ricerca delle uova sono finiti sulla nostra tavola. Preparateli anche voi! Un dolce veloce e leggero per chiudere il pranzo di Pasqua 😉 A presto, Stefy

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pasta Sfoglia (rettangolari)
  • 250 mlPanna da montare
  • 200 gFragole
  • 150 gZucchero

Preparazione

  1. Stendete le paste sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta a forma di coniglietto tagliate otto forme. Disponete i coniglietti su una placca coperta da carta forno, spennellatele con dell’acqua e spolverizzateli con 50g di zucchero. Con l’aiuto di una forchetta bucherellate la pasta sfoglia ed infornatela a 180° per circa 20 min. Mentre i coniglietti cuociono pulite le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti. Mettete le fragole in un mixer aggiungete un paio di cucchiai di panna, frullate tutto finchè non avrà una consistenza liscia ed omogenea e lasciatelo da parte. Con l’aiuto di una frusta elettrica montate il resto della panna aggiungendo i restanti 100g di zucchero. A questo punto aggiungete la panna alla crema di fragole e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto finchè la panna non si sarà amalgamata alla crema di fragole. A questo punto sfornate i coniglietti che saranno ormai cotti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Quando i coniglietti saranno freddi potrete farcirli. Mettete uno strato di mousse sopra ad un coniglietto e “richiudetelo” con un altra forma. Serviteli prima che ricomincino a saltellare 🙂

Suggerimenti

potete sostituire le fragole con la stessa quantità di frutti di bosco o altra frutta di vostro gusto

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