Baozi

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
sto lentamente iniziando a scoprire con nulla è impossibile se si vuole. Dicono che la cucina senza glutine è difficile, beh è vero, sicuramente segue delle regole diverse rispetto alla cucina tradizionale che non deve rinunciare alle proprietà del glutine ma questo non vuol dire che non si possa trovare un modo per farlo.
Ecco con quale spirito sono arrivata a trovare un modo per preparare i bao al vapore e sono davvero felice di aver l’opportunità di condividere con voi la ricetta.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmix farina senza glutine per pane
  • 12 glievito di birra fresco
  • 2 cucchiainizucchero
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 450 gacqua tiepida

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida insieme allo zucchero.

    Versatelo in una terrina insieme alla farina, iniziate ad impastare ed aggiungete il resto dall’acqua a filo, l’olio ed il sale.

    Lasciate l’impasto a lievitare per circa un ora finchè non avrà raddoppiato di volume.

    Formate i panini mettendoli nei pirottini da muffin, lasciateli lievitare per un altra ora ed infine fateli cuocere a vapore per 10 min.

Ti è piaciuta la ricetta? Sei pronta a cimentarti con qualcosa di più difficile? Prova questi BAO au chocolat

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