Ciao a tutti dalla mia Oasi.
Non sapete come cucinare gli agretti o barba di frate? Sono un contorno perfetto per un secondo a base di carne o di uova.
Ecco come li ho preparati io.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 mazzettiBarba di frate (agretti)
- 1Scalogno
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Peperoncino
Preparazione
Pulite gli agretti eliminando la parte della radice e lavandoli per bene sotto l’acqua corrente magari usando anche un pò di bicarbonato.
Colateli bene e metteteli in una pentola dai bordi bassi insieme ad uno spicchio di scalogno tritato finemente, un filo d’olio evo, un pizzico di sale e qualche cucchiaio d’acqua.
Fateli cuocere per qualche minuto lasciandoli leggermente croccanti e aggiungete all’ultimo minuto di cottura un peperoncino secco tagliato a pezzetti piccoli.
– / 5
Grazie per aver votato!