spaghetti aglio olio e peperoncino

spaghetti aglio olio e peperoncino spaghetti aglio olio e peperoncino

dosi per 8 persone

ingredienti per spaghetti aglio olio e peperoncino

350 g di spaghetti

100g di taralli pugliesi con olio extravergine di oliva

50 g di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di colatura di alici

2 spicchi di aglio

erba cipollina

peperoncino

preparazione

prima di tutto in una padella scaldate olio extravergine di oliva poi aggiungete gli spicchi di aglio  sbucciati e tagliati a fettine.

Quindi  fateli dorare scolateli e tenete da parte poi nello stesso olio fuori dal fuoco unite erba cipollina tagliata con la forbice la colatura delle alici  e un pizzico di peperoncino.

A questo punto sbriciolate i taralli e unitene metà poi cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata scolateli.

Infine unite gli spaghetti al condimento unendo poca acqua di cottura della pasta e servite completando con taralli sbriciolati