Un contorno semplice e sfizioso…
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Inizialmente, lavare e tagliare a fette (non molto spesse e ne molto sottili) la zucchina. Poi, in una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe nero; e mettere in un piatto della farina.
Successivamente, in una padellina versare dell’olio di semi e lasciar riscaldare a fiamma bassa; appena caldo alzare leggermente la fiamma.
Infine, passare le zucchine prima nella farina e poi nell’uovo; friggerle nell’olio in entrambi i lati per alcuni minuti, appena risulteranno dorate saranno pronte.
Consiglio di adagiare le zucchine fritte su della carta fritti assorbente così da eliminare l’olio in eccesso…
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.