Waffel con zucchero a velo

Improvvisa voglia di dolce?!
Ecco qui, un dolcino semplicissimo e soprattutto veloce che piacerà sicuramente a tutti…

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 Waffel

  • 200 gFarina 00
  • 2Uova
  • 300 mlLatte
  • 70 gBurro
  • 70 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Inizialmente, separare i tuorli dagli albumi; in una ciotola montare gli albumi con un pizzico di sale, mentre, in un’altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero.

    In un pentolino, sciogliere il burro e lasciar raffreddare un po’; successivamente uniamolo nella ciotola in cui abbiamo precedentemente sbattuto i tuorli con lo zucchero.

    Poi, uniamo anche gli albumi montati a neve amalgamandoli delicatamente; aggiungere la vanillina, il latte e la farina e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso.

    Infine, riscaldare la piastra per i waffel; far sciogliere un ciuffetto di burro e versare l’impasto sulla forma (in modo da ricoprirla, attenzione a non mettere troppo impasto), chiudere e lasciar cuocere per 5 minuti circa.

    Servire con una spolverata di zucchero a velo.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.