Improvvisa voglia di dolce?!
Ecco qui, un dolcino semplicissimo e soprattutto veloce che piacerà sicuramente a tutti…

- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 Waffel
- 200 gFarina 00
- 2Uova
- 300 mlLatte
- 70 gBurro
- 70 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Inizialmente, separare i tuorli dagli albumi; in una ciotola montare gli albumi con un pizzico di sale, mentre, in un’altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero.
In un pentolino, sciogliere il burro e lasciar raffreddare un po’; successivamente uniamolo nella ciotola in cui abbiamo precedentemente sbattuto i tuorli con lo zucchero.
Poi, uniamo anche gli albumi montati a neve amalgamandoli delicatamente; aggiungere la vanillina, il latte e la farina e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso.
Infine, riscaldare la piastra per i waffel; far sciogliere un ciuffetto di burro e versare l’impasto sulla forma (in modo da ricoprirla, attenzione a non mettere troppo impasto), chiudere e lasciar cuocere per 5 minuti circa.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.