Vellutata di spinaci con conchigliette

Un primo piatto caldo, semplice e gustoso…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gconchigliette
  • 4Spinaci (cubetti)
  • Burro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Iniziare a preparare gli spinaci; in una padellina, aggiungere un pezzo di burro e lasciar sciogliere. Appena sciolto, aggiungere i cubetti di spinaci surgelati e un pizzico di sale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti. Appena gli spinaci saranno pronti, versarli nel frullatore con un pochino di acqua.

  2. Successivamente, in un pentolino, versare un filo d’olio ed aggiungere la vellutata di spinaci e portare ad ebollizione (se troppo densa aggiungere mezzo bicchiere d’acqua).

  3. Appena bolle, calare la pastina e lasciar cuocere per una decina di minuti (controllare ogni tanto la cottura), e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

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