Un primo piatto semplice e gustoso…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gTrofie (fresche)
- 2salsicce
- q.b.Burro
- q.b.Funghi porcini (surgelati)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla.
Nel mentre, in una padella, aggiungere un filo d’olio e le salsicce sbriciolate; lasciar cuocere ed aggiungere un pezzetto di burro.
In un altra padellina, versare un filo d’olio ed aggiungere i funghi porcini , lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti; poi, aggiungere i funghi porcini alla salsiccia ed aggiungere un pizzico di sale e di pepe nero e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Infine, versare la pasta nella padella con il condimento, aggiungere del prezzemolo e mescolare bene.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!