Trofie con salsiccia e funghi porcini

Un primo piatto semplice e gustoso…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTrofie (fresche)
  • 2salsicce
  • q.b.Burro
  • q.b.Funghi porcini (surgelati)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla.

  2. Nel mentre, in una padella, aggiungere un filo d’olio e le salsicce sbriciolate; lasciar cuocere ed aggiungere un pezzetto di burro.

  3. In un altra padellina, versare un filo d’olio ed aggiungere i funghi porcini , lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti; poi, aggiungere i funghi porcini alla salsiccia ed aggiungere un pizzico di sale e di pepe nero e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

  4. Infine, versare la pasta nella padella con il condimento, aggiungere del prezzemolo e mescolare bene.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.