Un primo piatto semplice, veloce e sfizioso…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 3 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gTrofie (fresche)
- 2salsicce
- 1 bustinaZafferano
- q.b.Pepe nero
- q.b.Burro
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla (tener da parte un po’ di acqua di cottura).
Nel mentre, in una padella, aggiungere un filo d’olio e le salsicce sbriciolate; lasciar cuocere ed aggiungere un pezzetto di burro.
Appena pronta la salsiccia, aggiungere un pochino di acqua di cottura, versare la pasta (nella padella con il condimento) e lo zafferano; mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Note
Se si preferisce, si può condire prima la pasta (nella pentola) con lo zafferano e successivamente aggiungerla alla salsiccia.
– / 5
Grazie per aver votato!