Trofie salsiccia e pomodorini

Un primo piatto semplice, veloce e sfizioso con soli pochi ingredienti…

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTrofie
  • 2salsicce
  • 10Pomodorini ciliegino
  • q.b.soffritto (carota, sedano e cipolla)
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. In una pentola, mettere dell’acqua per la pasta con del sale grosso, coprire con il coperchio e portare ad ebollizione; successivamente aggiungere la pasta. Appena pronta, scolare.

    Lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini; lavare del basilico fresco; sbriciolare le salsicce.

    In una padella, aggiungere un filo d’olio e del soffritto; aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciar cuocere per una decina di minuti.

    Successivamente, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per altri 10 minuti; mescolare bene con un cucchiaio di legno.

    Appena pronta la pasta, aggiungerla nella padella con il condimento e mescolare bene; infine aggiungere delle foglie di basilico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.