Tortellini in brodo con minestrone

Tortellini in brodo con minestrone… Un primo piatto caldo e gustoso, l’avete mai provato? 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • tortellini secchi (alla carne o al prosciutto crudo) 150 g
  • minestrone surgelato q.b.
  • dado vegetale 1
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. In una pentola media, versare un filo d’olio ed aggiungere 3 pugnetti di minestrone; lasciar rosolare a fiamma bassa per 5 minuti. Poi, aggiungere 3 o 4 bicchieri d’acqua e portare ad ebolizione.

  2. Successivamente, aggiungere un dado vegetale e lasciar sciogliere. Infine, calare i tortellini secchi, e lasciar cuocere. Aggiungere un pochino d’acqua se si dovesse asciugare troppo il brodo.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.