Tortellini in brodo con minestrone… Un primo piatto caldo e gustoso, l’avete mai provato?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
tortellini secchi (alla carne o al prosciutto crudo) 150 g
-
minestrone surgelato q.b.
-
dado vegetale 1
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
In una pentola media, versare un filo d’olio ed aggiungere 3 pugnetti di minestrone; lasciar rosolare a fiamma bassa per 5 minuti. Poi, aggiungere 3 o 4 bicchieri d’acqua e portare ad ebolizione.
-
Successivamente, aggiungere un dado vegetale e lasciar sciogliere. Infine, calare i tortellini secchi, e lasciar cuocere. Aggiungere un pochino d’acqua se si dovesse asciugare troppo il brodo.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…
4,3 / 5
Grazie per aver votato!