Strudel filante di pasta sfoglia con melanzane

Un idea semplice e sfiziosa per un aperitivo o un antipasto…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 pezzi

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotonda) 1
  • Melanzane (piccole) 2
  • Sottilette 5
  • uovo 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a cubetti le melanzane. In una padella, versare 4 cucchiai d’olio ed aggiungere le melanzane; lasciar cuocere per 10/15 minuti. Poi, aggiungere un pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio di legno.

  2. Accendere il forno a 200 gradi.

  3. Poi, aprire la sfoglia e mettere nel centro le melanzane. Tagliare le sottilette in quattro parti e appoggiarle sopra le melanzane.

  4. Negli entrambi i lati della sfoglia fare quattro taglietti con il coltello e chiudere la sfoglia.

  5. Ricoprire una teglia con della carta forno ed appoggiarvi lo strudel di pasta sfoglia; spennellare con dell’uovo sbattuto ed infornare per 10/15 minuti. Appena la sfoglia sarà dorata tirar fuori. Lasciar raffreddare, e tagliare a strisce in diagonale.

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