Un idea semplice e sfiziosa per un aperitivo o un antipasto…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 pezzi
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rotonda) 1
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Melanzane (piccole) 2
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Sottilette 5
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uovo 1
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Lavare e tagliare a cubetti le melanzane. In una padella, versare 4 cucchiai d’olio ed aggiungere le melanzane; lasciar cuocere per 10/15 minuti. Poi, aggiungere un pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio di legno.
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Accendere il forno a 200 gradi.
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Poi, aprire la sfoglia e mettere nel centro le melanzane. Tagliare le sottilette in quattro parti e appoggiarle sopra le melanzane.
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Negli entrambi i lati della sfoglia fare quattro taglietti con il coltello e chiudere la sfoglia.
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Ricoprire una teglia con della carta forno ed appoggiarvi lo strudel di pasta sfoglia; spennellare con dell’uovo sbattuto ed infornare per 10/15 minuti. Appena la sfoglia sarà dorata tirar fuori. Lasciar raffreddare, e tagliare a strisce in diagonale.