Un idea semplice, fresca e sfiziosa…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteVitello
- 10Pomodorini ciliegino
- q.b.Rucola
- 4 fetteprovola dolce (oppure scamorza a fette)
- q.b.Farina
- q.b.Burro
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Inizialmente, tagliare in vari pezzi ,con delle forbici da cucina, le fettine di vitello in modo da formare degli straccetti; successivamente passarli nella farina.
In una padella, (a fuoco basso) aggiungere un pezzetto di burro ed un filo d’olio, appena il burro si sarà sciolto aggiungere gli straccetti di vitello e lasciar rosolare per alcuni minuti in entrambi i lati; aggiungere un pizzico di sale e pepe. Appena saranno pronti, spegnere la fiamma.
Nel mentre preparare i pomodorini; tagliarli in 4 parti e condirli con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Infine, in un piatto da portata, versare della rucola ed appoggiarvi sopra gli straccetti di vitello caldi e ricoprire con pomodorini e fettine di provola dolce (intere oppure divise in 4 parti).