Straccetti di vitello con rucola, pomodorini e provola dolce

Un idea semplice, fresca e sfiziosa…

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  • DifficoltàMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteVitello
  • 10Pomodorini ciliegino
  • q.b.Rucola
  • 4 fetteprovola dolce (oppure scamorza a fette)
  • q.b.Farina
  • q.b.Burro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Inizialmente, tagliare in vari pezzi ,con delle forbici da cucina, le fettine di vitello in modo da formare degli straccetti; successivamente passarli nella farina.

  2. In una padella, (a fuoco basso) aggiungere un pezzetto di burro ed un filo d’olio, appena il burro si sarà sciolto aggiungere gli straccetti di vitello e lasciar rosolare per alcuni minuti in entrambi i lati; aggiungere un pizzico di sale e pepe. Appena saranno pronti, spegnere la fiamma.

  3. Nel mentre preparare i pomodorini; tagliarli in 4 parti e condirli con un filo d’olio ed un pizzico di sale.  

  4. Infine, in un piatto da portata, versare della rucola ed appoggiarvi sopra gli straccetti di vitello caldi e ricoprire con pomodorini e fettine di provola dolce (intere oppure divise in 4 parti).

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