Un secondo piatto semplice e sfizioso per una cena con gli amici…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
Fettine di vitello (grandi) 2
-
Funghi champignon
-
Farina q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Acqua 1 bicchierino
Preparazione
-
Tagliare a straccetti le fettine di vitello e infarinarle.
-
In una padella, versare un filo d’olio e aggiungere gli straccetti; lasciar rosolare in entrambi i lati e aggiungere un pizzico di sale.
-
In un altra padellina, versare un filo d’olio ed aggiungere i funghi champignon affettati e lasciar rosolare per una decina di minuti; aggiungere del prezzemolo e un pizzico di sale.
-
Infine, versare i funghi nella padella con gli straccetti di vitello; aggiungere un bicchierino d’acqua e lasciar cuocere per 5/10 minuti.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!