Straccetti di vitello con funghi champignon

Un secondo piatto semplice e sfizioso per una cena con gli amici…

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Fettine di vitello (grandi) 2
  • Funghi champignon
  • Farina q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Acqua 1 bicchierino

Preparazione

  1. Tagliare a straccetti le fettine di vitello e infarinarle.

  2. In una padella, versare un filo d’olio e aggiungere gli straccetti; lasciar rosolare in entrambi i lati e aggiungere un pizzico di sale.

  3. In un altra padellina, versare un filo d’olio ed aggiungere i funghi champignon affettati e lasciar rosolare per una decina di minuti; aggiungere del prezzemolo e un pizzico di sale.

  4. Infine, versare i funghi nella padella con gli straccetti di vitello; aggiungere un bicchierino d’acqua e lasciar cuocere per 5/10 minuti.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.