Salsina maionese e tonno

Una salsina semplice e veloce per un aperitivo sfizioso per farcire tramezzini… E voi come la usereste?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Tonno in scatola 80 g
  • Maionese 5 cucchiai

Preparazione

  1. In una ciotola, versare una scatoletta di tonno all’olio d’oliva, precedentemente sgocciolato, e spezzettarlo.

  2. Poi, aggiungere 4/5 cucchiai di maionese e mescolare bene con una frusta a mano.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.