Salsicce pollo e tacchino al vino bianco

Un secondo piatto semplicissimo e veloce…

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Salsicce ((Pollo e tacchino))
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Spezie ((spezie per la carne))
  • q.b.Vino bianco

Preparazione

  1. Inizialmente, tagliare a pezzi le salsicce pollo e tacchino.

    In una padella, versare un filo d’olio e aggiungere le salsicce a pezzi e lasciar rosolare bene; appena saranno pronte, aggiungere le spezie per la carne e un bicchierino di vino bianco e lasciar sfumare per 5 minuti a fiamma media (finché non si sarà addensato il sughetto).

2,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.