Risotto alla parmigiana di melanzane

Un primo piatto semplice e gustoso…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gRiso Carnaroli
  • 1Melanzana tonda
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente preparare il riso.

  2. Nel mentre, preparare il condimento; Lavare e tagliare le melanzane a filetti.

    In una padella versare dell’olio d’oliva ed aggiungere le melanzane a filetti, e lasciarle cuocere mescolando di tanto in tanto; appena saranno pronte aggiungere la polpa di pomodoro, un filo d’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe nero e basilico e mescolare con un cucchiaio di legno.

    Infine, versare un po’ di condimento nella pentola in cui è stato cotto il riso ed aggiungere il riso; mescolare bene e continuare ad aggiungere altro condimento quanto basta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.