Un primo piatto semplice e gustoso…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gRiso Carnaroli
- 1Melanzana tonda
- 400 gPolpa di pomodoro
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Basilico
Preparazione
In una pentola antiaderente preparare il riso.
Nel mentre, preparare il condimento; Lavare e tagliare le melanzane a filetti.
In una padella versare dell’olio d’oliva ed aggiungere le melanzane a filetti, e lasciarle cuocere mescolando di tanto in tanto; appena saranno pronte aggiungere la polpa di pomodoro, un filo d’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe nero e basilico e mescolare con un cucchiaio di legno.
Infine, versare un po’ di condimento nella pentola in cui è stato cotto il riso ed aggiungere il riso; mescolare bene e continuare ad aggiungere altro condimento quanto basta.
– / 5
Grazie per aver votato!