Un primo piatto semplice e gustoso…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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Riso Arborio 2 bicchieri
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Funghi champignon 380 g
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misto soffritto q.b.
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Olio di oliva q.b.
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dado vegetale 1
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Sale q.b.
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Burro q.b.
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Vino bianco 1 bicchierino
Preparazione
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In una pentola, versare un filo d’olio con due bicchieri di riso; lasciar tostare leggermente e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Poi, aggiungere un po’ di vino bianco e sfumare 2/3 minuti. Successivamente, aggiungere 4 bicchieri d’acqua e un dado vegetale; lasciar cuocere a fuoco lento.
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Nel mentre, in una padellina, versare un filo d’olio e del soffritto e lasciar rosolare, poi aggiungere i funghi champignon e un pizzico di sale; lasciar cuocere per una decina di minuti.
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Controllare la cottura del riso, se dovesse essere ancora crudo, aggiungere un po’ di acqua e continuare la cottura.
Appena pronto il riso, versare i funghi nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno; aggiungere poi un pezzo di burro e mescolare finché non si scioglie.