Salsiccia e patate novelle con buccia, al forno

Un piatto semplice e gustoso…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 patate novelle medie
2 salsicce
3 spicchi aglio
q.b. olio di oliva
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Inizialmente, lavare bene le patate, tagliarle a metà e successivamente ogni metà in tre o quattro parti, formando così degli spicchi (Come preparare le patate novelle con buccia a spicchi) ; Versarle, poi, in una ciotola e condire con due giri d’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe nero e mescolare bene.

Accendere il forno a 200 gradi.

Infine, versare le patate in una teglia da forno ed infornare a 200 gradi per 15 minuti; Aggiungere, poi, le salsicce (facendogli qualche taglietto orizzontale), gli spicchi d’aglio, qualche rametto di rosmarino ed infornare nuovamente per altri 15 minuti circa.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.