Un piatto semplice e gustoso…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, lavare bene le patate, tagliarle a metà e successivamente ogni metà in tre o quattro parti, formando così degli spicchi (Come preparare le patate novelle con buccia a spicchi) ; Versarle, poi, in una ciotola e condire con due giri d’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe nero e mescolare bene.
Accendere il forno a 200 gradi.
Infine, versare le patate in una teglia da forno ed infornare a 200 gradi per 15 minuti; Aggiungere, poi, le salsicce (facendogli qualche taglietto orizzontale), gli spicchi d’aglio, qualche rametto di rosmarino ed infornare nuovamente per altri 15 minuti circa.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento