Risotto con spinaci e pecorino

Un primo piatto semplice, veloce e gustoso…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g riso parboiled
120 g spinaci, surgelati
Mezzo dado vegetale
q.b. margarina vegetale
q.b. pecorino
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

In una padella, far sciogliere un po’ di margarina ed aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale e pepe nero ; Lasciar cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa.

Successivamente, aggiungere il riso e mescolare bene; aggiungere poi, un bicchiere d’acqua e mezzo dado vegetale e lasciar cuocere per 15/20 minuti a fiamma media.

Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua (in base a quanti minuti rimangono per ultimare la cottura del riso) ; attenzione a non aggiungerne troppa.

Infine, aggiungere i cubetti di pecorino e mescolare bene.

Servire con un filo d’olio a crudo e qualche altro cubetto di pecorino.

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