Un primo piatto semplice, veloce e gustoso…
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una padella, far sciogliere un po’ di margarina ed aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale e pepe nero ; Lasciar cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa.
Successivamente, aggiungere il riso e mescolare bene; aggiungere poi, un bicchiere d’acqua e mezzo dado vegetale e lasciar cuocere per 15/20 minuti a fiamma media.
Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua (in base a quanti minuti rimangono per ultimare la cottura del riso) ; attenzione a non aggiungerne troppa.
Infine, aggiungere i cubetti di pecorino e mescolare bene.
Servire con un filo d’olio a crudo e qualche altro cubetto di pecorino.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento