Un primo piatto semplice e gustosissimo…
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, lavare e tagliare a cubettini il sedano e la carota; In una padella, versare tre giri d’olio d’oliva, aggiungerci i cubetti di sedano e carota e lasciar soffriggere a fiamma bassa per circa 5/10 minuti.
Successivamente, aggiungere la salsiccia sbriciolata, un pizzico di sale, pepe nero e lasciar rosolare per circa 10 minuti.
Poi, lavare e tagliare a listarelle il peperone ed aggiungerlo in padella, aggiungere anche mezzo dado ai funghi porcini e lasciar rosolare per altri 10 minuti; Passati i 10 minuti, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciar cuocere per 15/20 minuti a fiamma medio/bassa.
Nel frattempo, preparare il riso; In un pentolino, versare un filo d’olio d’oliva, aggiungere il riso, mezzo dado vegetale e rosolare per circa 2 minuti; Aggiungere un bicchiere e mezzo d’acqua e lasciar cuocere per circa 14/15 minuti (Durante la cottura, se si dovesse asciugare troppo e il riso dovesse risultare ancora crudo, aggiungere un pochino d’acqua e far asciugare)
Infine, appena pronto, versare il riso nella padella con il condimento e mescolare bene.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento