Un primo piatto semplice, gustoso e cremoso…
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, sbucciare e sciacquare le fettine di zucca (le fettine devono esser sottili).
In una padella, versare un filo d’olio d’oliva, aggiungere le fettine di zucca, un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti; Aggiungere poi, un bicchiere d’acqua, mezzo dado ai funghi porcini e continuare la cottura per circa mezz’oretta.
Successivamente, versare la zucca nel bicchiere alto per mixer ad immersione e frullare bene per qualche minuto; Versare la crema di zucca nella padella ed aggiungere un filo d’olio d’oliva.
Infine, calare la pastina far cuocere per circa 8 minuti (Mescolando di tanto in tanto, aggiungendo un pochino d’acqua se dovesse asciugarsi troppo) ed aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento