Un secondo piatto semplice e gustoso…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per circa 15 polpettine
Passaggi
Inizialmente, preparare le polpette.
In una ciotola, mettere la carne macinata e sbriciolare le salsicce; Aggiungere un pizzico di sale, del misto soffritto (sedano, carota e cipolla), pangrattato, qualche fogliolina di menta e amalgamare bene gli ingredienti.
Formare le polpettine e passarle nel pangrattato.
Poi, in una padella, versare due giri d’olio d’oliva, aggiungere un po’ di misto soffritto (sedano, carota e cipolla) e le polpettine; Far cuocere le polpettine in tutti i lati a fiamma media.
Nel mentre, versare i pomodori pelati nel bicchiere alto per mixer ad immersione e frullare bene.
Successivamente, rosolate bene le polpettine, versare i pomodorini datterini e i pomodori pelati (precedentemente frullati); Aggiungere un pizzico di sale, mezzo dado ai funghi porcini e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti.
Infine, aggiungere un filo d’olio d’oliva e qualche fogliolina di basilico fresco.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento