Un primo piatto cremosissimo…
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, in una pentola versare due giri d’olio d’oliva , 8 pomodorini in scatola con 3 cucchiai di pomodoro; Lasciar rosolare per circa 5 minuti a fiamma bassa.
Successivamente, aggiungere i fagioli borlotti (precedentemente sciacquati e sgocciolati), il dado vegetale, un pizzico di sale, pepe nero e mescolare bene; Aggiungere, poi, un bicchiere e mezzo di acqua e portare ad ebollizione.
Infine, aggiungere la pasta e mescolare di tanto in tanto, in modo che non si attacchi.
Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua (in base a quanti minuti rimangono per ultimare la cottura della pasta) ; attenzione a non aggiungerne troppa.
A fine cottura, aggiungere un filo d’olio d’oliva.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento