Pasta con fagioli borlotti

Un primo piatto cremosissimo…

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g tubetti lisci
8 pomodorini in scatola
1 vasetto fagioli borlotti in scatola
1 dado vegetale
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Inizialmente, in una pentola versare due giri d’olio d’oliva , 8 pomodorini in scatola con 3 cucchiai di pomodoro; Lasciar rosolare per circa 5 minuti a fiamma bassa.

Successivamente, aggiungere i fagioli borlotti (precedentemente sciacquati e sgocciolati), il dado vegetale, un pizzico di sale, pepe nero e mescolare bene; Aggiungere, poi, un bicchiere e mezzo di acqua e portare ad ebollizione.

Infine, aggiungere la pasta e mescolare di tanto in tanto, in modo che non si attacchi.

Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua (in base a quanti minuti rimangono per ultimare la cottura della pasta) ; attenzione a non aggiungerne troppa.

A fine cottura, aggiungere un filo d’olio d’oliva.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.