Mini muffin bicolore, senza latte e senza uova

Un dolcino semplicissimo, veloce e leggero…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina
250 ml acqua
80 ml olio di semi di girasole
80 g zucchero semolato
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino cacao amaro in polvere

Passaggi

Inizialmente, accendere il forno a 180 gradi in modalità statico.

In una ciotola, versare la farina, lo zucchero e la bustina di lievito; mescolare bene con un frustino a mano.

Mentre, in un’altra ciotola, versare l’acqua e l’olio di semi.

Successivamente, versare i liquidi nella ciotola con la farina, lievito e zucchero ; Mescolare bene ed energicamente con un frustino a mano.

Dividere, poi, l’impasto; Versarne 1/3 in un’altra ciotola, aggiungere un cucchiaino di cacao amaro in polvere e mescolare bene.

Infine, disporre i pirottini in silicone in una teglia da forno e riempirli per 2/4 con il composto bianco ed 1/4 con il composto al cacao ; Infornare a 180 gradi per 22 minuti.

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