Un dolcino semplicissimo, veloce e leggero…
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, accendere il forno a 180 gradi in modalità statico.
In una ciotola, versare la farina, lo zucchero e la bustina di lievito; mescolare bene con un frustino a mano.
Mentre, in un’altra ciotola, versare l’acqua e l’olio di semi.
Successivamente, versare i liquidi nella ciotola con la farina, lievito e zucchero ; Mescolare bene ed energicamente con un frustino a mano.
Dividere, poi, l’impasto; Versarne 1/3 in un’altra ciotola, aggiungere un cucchiaino di cacao amaro in polvere e mescolare bene.
Infine, disporre i pirottini in silicone in una teglia da forno e riempirli per 2/4 con il composto bianco ed 1/4 con il composto al cacao ; Infornare a 180 gradi per 22 minuti.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento