Medaglioni agli spinaci, senza uova

Un’ idea semplice, veloce e gustosa per preparare gli spinaci…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g spinaci (surgelati)
q.b. pangrattato
q.b. olio di oliva
q.b. margarina vegetale
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Inizialmente, preparare gli spinaci.

In una padellina, versare un giro d’olio d’oliva, gli spinaci, un pizzico di sale, pepe nero e lasciar cuocere per circa una mezz’oretta a fiamma bassa.

Pronti gli spinaci, lasciar raffreddare un pochino; Successivamente, versarli in una ciotola, aggiungere del pangrattato e mescolare bene con una forchetta.

Dividere il composto in 4 parti; Formare delle polpette e poi schiacciarle leggermente, così da formare dei medaglioni. Passarli poi, nel pangrattato.

Infine, in una padellina, far sciogliere un po’ di margarina ed adagiare i medaglioni; Lasciar cuocere, in entrambi i lati, a fiamma media per circa 10 minuti.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.