Un’ idea semplice, veloce e gustosa per preparare gli spinaci…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inizialmente, preparare gli spinaci.
In una padellina, versare un giro d’olio d’oliva, gli spinaci, un pizzico di sale, pepe nero e lasciar cuocere per circa una mezz’oretta a fiamma bassa.
Pronti gli spinaci, lasciar raffreddare un pochino; Successivamente, versarli in una ciotola, aggiungere del pangrattato e mescolare bene con una forchetta.
Dividere il composto in 4 parti; Formare delle polpette e poi schiacciarle leggermente, così da formare dei medaglioni. Passarli poi, nel pangrattato.
Infine, in una padellina, far sciogliere un po’ di margarina ed adagiare i medaglioni; Lasciar cuocere, in entrambi i lati, a fiamma media per circa 10 minuti.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento