Un primo piatto semplicissimo, veloce e gustoso…
- DifficoltàMedia
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Accendere il forno a 200 gradi.
Inizialmente, lavare e tagliare i pomodorini in 4 parti; Metterli in una ciotola e condirli con due giri d’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe nero e mescolare bene.
In una teglia da forno, versare i pomodorini (precedentemente conditi) ed infornare a 200 gradi per 15/20 minuti.
Nel mentre, preparare la pasta; In una pentola , mettere a bollire l’acqua per la pasta (con del sale grosso), arrivata ad ebollizione, calare la pasta e scolarla.
Successivamente, preparare il pesto di rucola; Versare, in un mixer tritatutto, la rucola, un giro d’olio d’oliva, del pecorino grattugiato, un pizzico di sale, pepe nero e frullare bene per qualche minuto.
Infine, pronta la pasta, versarla direttamente nella teglia con i pomodorini e mescolare bene con un mestolo di legno; Aggiungere poi, il pesto di rucola e mescolare bene nuovamente.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento