Un’ idea semplice e saporita per preparare tenerissimi fusi di pollo…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, accendere il forno a 200 gradi in modalità ventilato.
Poi, procedere con il disossare i fusi di pollo (senza togliere la pelle).
Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti e metterle in una ciotola grande.
Successivamente, lavare e tagliare a filetti il peperone e a cubetti i pomodorini ed aggiungerli nella ciotola con le patate; Condire tutti gli ingredienti con 3 giri d’olio d’oliva, qualche rametto di rosmarino, un pizzico di sale e pepe nero e mescolare bene con una spatola in silicone.
Infine, versare tutti gli ingredienti in una teglia da forno, aggiungere uno spicchio d’aglio ed infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento