Fusi di pollo disossati con patate e peperoni, al forno

Un’ idea semplice e saporita per preparare tenerissimi fusi di pollo…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fusi di pollo
3 patate
Mezzo peperone rosso
1 cipollotto
q.b. olio di oliva
q.b. rosmarino
q.b. alloro
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Inizialmente, accendere il forno a 200 gradi in modalità ventilato.

Poi, procedere con il disossare i fusi di pollo (senza togliere la pelle).

Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti e metterle in una ciotola grande.

Successivamente, affettare il cipollotto e tagliare a striscioline il peperone ed aggiungerli nella ciotola con le patate; Condire tutti gli ingredienti con 3 giri d’olio d’oliva, alcune foglie di alloro, qualche rametto di rosmarino, un pizzico di sale e pepe nero e mescolare bene con una spatola in silicone.

Infine, versare tutti gli ingredienti in una teglia da forno ed infornare a 200 gradi per circa 40/45 minuti.

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