Fettine di arista di maiale cremose con funghi porcini

Un secondo piatto semplice e cremoso…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette arista di maiale
30 g misto funghi con porcini (secchi)
3 spicchi aglio
Mezzo dado ai funghi porcini
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Ingredienti per preparare la besciamella cremosa all’acqua

2 cucchiai farina
2 cucchiai olio di oliva
150 ml acqua
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Inizialmente, preparare i funghi.

In una ciotola, mettere i funghi in ammollo per circa 15 minuti, poi sciacquare bene.

In una padella, versare due giri d’olio d’oliva, gli spicchi d’aglio e far rosolare per qualche minuto; Aggiungere i funghi, mezzo dado ai funghi porcini e lasciar rosolare a fiamma bassa per una decina di minuti. Aggiungere poi, mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e far cuocere per circa un’oretta.

Nel mentre, preparare la besciamella cremosa all’acqua.

Successivamente, pronti i funghi, preparare le fettine di arista.

In un’altra padella, versare un filo d’olio d’oliva, adagiare le fettine di arista di maiale, aggiungere un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa in entrambi i lati per circa 5/10 minuti.

Infine, aggiungere i funghi e la besciamella; Mescolare bene e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 5/10 minuti.

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