Un secondo piatto semplice e cremoso…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per preparare la besciamella cremosa all’acqua
Passaggi
Inizialmente, preparare i funghi.
In una ciotola, mettere i funghi in ammollo per circa 15 minuti, poi sciacquare bene.
In una padella, versare due giri d’olio d’oliva, gli spicchi d’aglio e far rosolare per qualche minuto; Aggiungere i funghi, mezzo dado ai funghi porcini e lasciar rosolare a fiamma bassa per una decina di minuti. Aggiungere poi, mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e far cuocere per circa un’oretta.
Nel mentre, preparare la besciamella cremosa all’acqua.
Successivamente, pronti i funghi, preparare le fettine di arista.
In un’altra padella, versare un filo d’olio d’oliva, adagiare le fettine di arista di maiale, aggiungere un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa in entrambi i lati per circa 5/10 minuti.
Infine, aggiungere i funghi e la besciamella; Mescolare bene e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 5/10 minuti.
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Dosi variate per porzioni
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