Un piatto semplicissimo e gustoso…
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 patate
2 salsicce
q.b. olio di oliva
3 spicchi aglio
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
Inizialmente, pelare e lavare le patate e tagliarle a cubetti.
Successivamente, metterle in una ciotola e sciacquarle bene due/ tre volte; aggiungere, poi, due giri d’olio d’oliva, un pizzico di sale e pepe e mescolare bene.
Infine, in una teglia versare le patate, 3 spicchi d’aglio e le salsicce (tagliate a pezzi); Infornare a 180 gradi per circa una ventina di minuti, poi alzare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 10 minuti. (La cottura varia in base alla grandezza delle patate).
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento