Conchigliette con nasello, carote e funghi porcini

Un primo piatto gustoso…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g conchigliette
1 cubetto nasello
Qualche cubetto funghi porcini surgelati
3 carote (bollite)
q.b. misto per soffritto
1 dado ai funghi porcini
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Inizialmente, preparare le carote bollite.

Successivamente, in una pentola, versare un giro d’olio d’oliva, del misto soffritto, il cubetto di nasello e lasciar cuocere a fiamma bassa; Durante la cottura, spezzettare il nasello con un mestolo di legno ed aggiungere, poi, qualche cubetto di funghi porcini.

Preparare la crema di carote; In mixer tritatutto, aggiungere le carote, frullare bene per qualche minuto.

Poi, versare la crema di carote nella pentola, ed aggiungere due bicchieri d’acqua e il dado ai funghi porcini; Lasciar cuocere per circa 10/15 minuti a fiamma medio/ bassa, in modo che si addensi un po’.

Infine, versare la pastina ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua (in modo che la pastina sia coperta e non fuori dal brodo), un pizzico di sale e pepe nero; Mescolare bene e lasciar cuocere per circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto (Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere un pochino d’acqua).

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