Un primo piatto gustoso…
- DifficoltàMedia
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, preparare le carote bollite.
Successivamente, in una pentola, versare un giro d’olio d’oliva, del misto soffritto, il cubetto di nasello e lasciar cuocere a fiamma bassa; Durante la cottura, spezzettare il nasello con un mestolo di legno ed aggiungere, poi, qualche cubetto di funghi porcini.
Preparare la crema di carote; In mixer tritatutto, aggiungere le carote, frullare bene per qualche minuto.
Poi, versare la crema di carote nella pentola, ed aggiungere due bicchieri d’acqua e il dado ai funghi porcini; Lasciar cuocere per circa 10/15 minuti a fiamma medio/ bassa, in modo che si addensi un po’.
Infine, versare la pastina ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua (in modo che la pastina sia coperta e non fuori dal brodo), un pizzico di sale e pepe nero; Mescolare bene e lasciar cuocere per circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto (Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere un pochino d’acqua).
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento