Bistecche di maiale impanate, al forno

Un’ idea semplice, veloce e gustosa per preparare delle bistecche di maiale; Impanatura senza uova, quindi adatte anche per chi è intollerante…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 bistecche di maiale
q.b. pangrattato
q.b. margarina vegetale
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Inizialmente, passare le bistecche di maiale nel pangrattato condito con un pizzico di sale e pepe nero.

Successivamente, in una teglia da forno, aggiungere qualche ciuffetto di margarina ed appoggiarci sopra le bistecche di maiale ed aggiungere sopra, ancora qualche ciuffetto di margarina e qualche rametto di rosmarino.

Infine, infornare a 200 gradi per circa 25/30 minuti; A metà cottura girare le bistecche.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.