Un’ idea semplice, veloce e gustosa per preparare delle bistecche di maiale; Impanatura senza uova, quindi adatte anche per chi è intollerante…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 bistecche di maiale
q.b. pangrattato
q.b. margarina vegetale
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
Inizialmente, passare le bistecche di maiale nel pangrattato condito con un pizzico di sale e pepe nero.
Successivamente, in una teglia da forno, aggiungere qualche ciuffetto di margarina ed appoggiarci sopra le bistecche di maiale ed aggiungere sopra, ancora qualche ciuffetto di margarina e qualche rametto di rosmarino.
Infine, infornare a 200 gradi per circa 25/30 minuti; A metà cottura girare le bistecche.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
4,5 / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento