Arista di maiale alla pizzaiola

Un secondo piatto cremoso e filante…

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette arista di maiale
q.b. farina
q.b. margarina vegetale
8 pomodorini in scatola
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. pepe nero
4 fette pecorino

Passaggi

Inizialmente, in una padella aggiungere una noce di margarina e lasciar sciogliere a fiamma bassa.

Nel frattempo, infarinare le fettine di arista e adagiarle in padella; Lasciar rosolare in entrambi i lati per circa 5 minuti a lato ed aggiungere un pizzico di sale e pepe nero.

Successivamente, aggiungere 8 pomodorini in scatola, 5 cucchiai di pomodoro, un pizzico di sale, pepe nero e lasciar cuocere per circa 3 minuti a fiamma bassa; Aggiungere poi, mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura a fiamma medio/bassa finché il sughetto non si sarà addensato un po’.

Infine, aggiungere le fettine di pecorino e qualche foglia di basilico fresco; Appena il pecorino si sarà sciolto, saranno pronte.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.