Un secondo piatto cremoso e filante…
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, in una padella aggiungere una noce di margarina e lasciar sciogliere a fiamma bassa.
Nel frattempo, infarinare le fettine di arista e adagiarle in padella; Lasciar rosolare in entrambi i lati per circa 5 minuti a lato ed aggiungere un pizzico di sale e pepe nero.
Successivamente, aggiungere 8 pomodorini in scatola, 5 cucchiai di pomodoro, un pizzico di sale, pepe nero e lasciar cuocere per circa 3 minuti a fiamma bassa; Aggiungere poi, mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura a fiamma medio/bassa finché il sughetto non si sarà addensato un po’.
Infine, aggiungere le fettine di pecorino e qualche foglia di basilico fresco; Appena il pecorino si sarà sciolto, saranno pronte.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento