Un primo piatto semplice e gustoso da poter preparare anche prima…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Riccioli 300 g
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Zucchine (grandi) 2
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carne macinata 150 g
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Pomodorini ciliegino 10
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Cipolla
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
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Scamorza (provola) q.b.
Preparazione
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Inizialmente, in una pentola mettere a bollire dell’acqua con del sale grosso. Appena arriva ad ebollizione calare la pasta e successivamente scolarla.
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Lavare e tagliare a cubetti le zucchine, e i pomodorini. In una padella, versare 4 cucchiai d’olio ed aggiungere le zucchine; lasciar rosolare bene. Poi, aggiungere della cipolla dorata affettata; lasciar rosolare. Nel mentre, in un altra padellina, versare un filo d’olio ed aggiungere la carne macinata; lasciar rosolare, appena cotta versarla nella padella con le zucchine. Infine, aggiungere, nella padella con tutti gli ingredienti, i pomodorini precedentemente tagliati e un pizzico di sale.
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Poi, versare la pasta nella padella con gli ingredienti e mescolare bene con un mestolo di legno.
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Infine, accendere il forno a 200 gradi. Prendere 4 tegamini, riempirli metà ed aggiungere dei cubetti di scamorza, poi ricoprire con altra pasta ed altri cubetti di scamorza. Infornare per 5 minuti (il tempo che si sciolga la scamorza).