Piadine morbide al latte

Piadine morbide al latte semplici e veloci…

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 piadine

  • 500 gfarina 00
  • 250 mllatte
  • 50 mlolio di oliva
  • 8 gsale

Preparazione

  1. In una ciotola, versare la farina e il sale e successivamente il latte e l’olio; mescolare ed impastare formando così un panetto (se l’impasto dovesse risultare leggermente appiccicoso, aggiungere un cucchiaio di farina).

    Coprire la ciotola con della pellicola e lasciar riposare per 30 minuti. (se si ha tempo, anche per un’oretta)

  2. Dividere in 6 parti il panetto, infarinare il piano di lavoro e stendere con il mattarello (dev’esser sottile, ma non troppo).

    Infine, riscaldare la padella per piadine; e cuocere le piadine al latte, una alla volta, per 3 minuti per lato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.