Un secondo piatto semplice e super squisito che piacerà a tutti…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePetto di pollo
- 3Mozzarella di bufala (Bocconcini)
- 8Pomodorini ciliegino
- q.b.Margarina vegetale
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Basilico
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Inizialmente, lavare e tagliare i pomodorini in 4 parti. Successivamente, in una padella far sciogliere un pezzo di margarina (o burro) ed aggiungere le fettine di petto di pollo; e lasciar cuocere in entrambi i lati (a fuoco lento).
Appena girate le fettine (nel lato da cuocere) aggiungere i pomodorini (precedentemente tagliati) con un pizzico di sale e pepe; coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Infine, tagliare a fettine i bocconcini di mozzarella di bufala ed appoggiarlo sopra le fettine di petto di pollo, coprire con il coperto e spegnere la fiamma.
Lasciar sciogliere la mozzarella ed aggiungere delle foglie di basilico fresco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!