Un primo piatto Gluten Free semplice ma gustoso…
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
carne macinata 100 g
-
Passata di pomodoro 200 g
-
misto soffritto q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Basilico q.b.
-
penne senza glutine 250 g
Preparazione
-
Inizialmente, mettere a bollire l’acqua in una pentola ed aggiungerci del sale grosso; portare ad ebollizione e calare la pasta.
-
In una pentola, versare un filo d’olio, aggiungere la carne macinata e lasciar rosolare, aggiungere poi il soffritto e lasciar rosolare anch’esso. Poi, sfumare con del vino bianco, e lasciar cuocere per una decina di minuti.
-
Infine, aggiungere la passata di pomodoro, due pizzichi di sale e del basilico. Mescolare con un cucchiaio di legno; lasciar cuocere per una decina di minuti.
-
Nella pentola dove si è cotta la pasta, versare del ragù e condire. Nel mentre, accendere il forno a 200 gradi.
-
Versare nei tegamini la pasta (fino a metà tegamino) poi aggiungere della mozzarella, e finire mettendo altra pasta. Infine, versare del ragù e della mozzarella; infornare per 5/10 minuti.