Patatine fritte al forno

Stampa

Come preparare delle patatine fritte in forno…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5patate (medie/grandi)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.spezie per carne
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. Inizialmente, sbucciare le patate e metterle in una ciotola con dell’acqua fredda per circa un’oretta.

  2. Successivamente, lavare bene le patate e tagliarle prima a fette e poi a strisce, ricavando così dei bastoncini.

  3. Accendere il forno a 190 gradi.

    In una ciotola, versare i bastoncini di patate e condirle con dell’olio d’oliva e con il mix di spezie per la carne; con l’aiuto di due cucchiai mescolare bene.

  4. Infine, ricoprire una teglia con della carta forno; versare un filo d’olio ed aggiungere le patate.

    Infornare a 190 gradi per circa 30 minuti; appena le patate risulteranno belle dorate, saranno pronte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.