Idee per la cena?
Ecco qui una semplice e sfiziosa idea…
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Patate ((Grandi))
- 2Salsicce
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Burro
- q.b.Spezie per carne
Preparazione
Pelare, lavare e tagliare a cubettini piccoli le patate; versarle in una ciotola e condirle con l’ olio d’oliva, spezie e mescolare bene con un cucchiaio. Poi, con una forbice aprire le salsicce e sbriciolarle.
Accendere il forno a 200 gradi.
Infine, ricoprire di carta forno una pirofila (la carta forno deve esser abbastanza da poterla richiudere) e versare le patate e le salsicce sbriciolate e dei ciuffi di burro, chiudere bene la carta forno; infornare per 25/30 minuti finché le patate non saranno cotte (dipende dalla grandezza dei cubetti che avrete fatto).
– / 5
Grazie per aver votato!