Patate a cubettini con salsiccia sbriciolata

Idee per la cena?
Ecco qui una semplice e sfiziosa idea…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Patate ((Grandi))
  • 2Salsicce
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Burro
  • q.b.Spezie per carne

Preparazione

  1. Pelare, lavare e tagliare a cubettini piccoli le patate; versarle in una ciotola e condirle con l’ olio d’oliva, spezie e mescolare bene con un cucchiaio. Poi, con una forbice aprire le salsicce e sbriciolarle.

    Accendere il forno a 200 gradi.

  2. Infine, ricoprire di carta forno una pirofila (la carta forno deve esser abbastanza da poterla richiudere) e versare le patate e le salsicce sbriciolate e dei ciuffi di burro, chiudere bene la carta forno; infornare per 25/30 minuti finché le patate non saranno cotte (dipende dalla grandezza dei cubetti che avrete fatto).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.