Pasta fredda

Un primo piatto semplice, fresco e leggero Gluten Free…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Fusilli Senza Glutine 500 g
  • Wurstel 100 g
  • Tonno (in scatola) 160 g
  • Olive nere (denocciolate) 20
  • Pomodorini ciliegino 15
  • Olio di oliva q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. In una pentola, mettere a bollire l’acqua per la pasta con del sale grosso. Appena arriva ad ebollizione, calare la pasta e lasciar cuocere; poi scolare e raffreddare.

  2. Nel mentre, in una ciotola, preparare gli ingredienti.                                                              Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, tagliare a rondelle i wurstel, tagliare a rondelle anche le olive nere.

  3. Infine, versare nella ciotola il tonno sgocciolato spezzettandolo, la pasta e tutti gli ingredienti. Mescolare con un cucchiaio di legno e versare un filo d’olio e del basilico. Poi, mettere in frigo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.