Un primo piatto semplice, fresco e leggero Gluten Free…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Fusilli Senza Glutine 500 g
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Wurstel 100 g
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Tonno (in scatola) 160 g
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Olive nere (denocciolate) 20
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Pomodorini ciliegino 15
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Olio di oliva q.b.
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Basilico q.b.
Preparazione
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In una pentola, mettere a bollire l’acqua per la pasta con del sale grosso. Appena arriva ad ebollizione, calare la pasta e lasciar cuocere; poi scolare e raffreddare.
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Nel mentre, in una ciotola, preparare gli ingredienti. Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, tagliare a rondelle i wurstel, tagliare a rondelle anche le olive nere.
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Infine, versare nella ciotola il tonno sgocciolato spezzettandolo, la pasta e tutti gli ingredienti. Mescolare con un cucchiaio di legno e versare un filo d’olio e del basilico. Poi, mettere in frigo.
Note
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