Mozzarelline fritte

Prepariamo delle semplici e sfiziose mozzarelline fritte… Le consiglio per un aperitivo sfizioso con gli amici, una cenetta per due o un antipastino in compagnia…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mozzarelline ciliegine 125 g
  • Farina q.b.
  • uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Per friggere

  • Olio di semi per frittura q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, in una ciotola sbattere l’uovo, il sale e il pepe. Poi, passare bene le mozzarelline nella farina,  successivamente nell’uovo ed infine nel pangrattato. Per una maggiore impanatura, ripassare le mozzarelline prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

  2. Ed infine, riscaldare in un pentolino l’olio per la frittura. Appena caldo, adagiare le mozzarelline e lasciarle friggere per un paio di minuti per lato. (Attenzione a non lasciarle friggere troppo)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.