Mini piadine

Mini piadine semplici e veloci…

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 mini piadine

  • 300 gFarina 00
  • 120 mlAcqua
  • 10 mlOlio di oliva
  • 3 gSale

Preparazione

  1. In una ciotola, versare la farina e il sale e successivamente l’acqua e l’olio; mescolare ed impastare formando così un panetto.

    Coprire la ciotola con della pellicola e lasciar riposare per 20/30 minuti.

  2. Dividere in 6 parti il panetto, infarinare il piano di lavoro e stendere con il mattarello (dev’esser abbastanza sottile).

  3. Infine, riscaldare la padella per piadine; e cuocere le mini piadine, una alla volta, per 3 minuti per lato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.